Эхо

Ксения Волари
Ты как моё второе "я",
Как отражение в лесной воде,
И в нашем танце вертится земля,
Покорно отдавая дань судьбе.

Ты мчишься на коне, не обгоняя,
Но путь укажешь будучи чуть впереди.
И часть тебя, как прошлое из мая,
Покажет мне, как сложно мир вести.

И в вены ритма жизни не вменяя,
Я буду знать, как мне тебя найти.
В лесах, в полях все голоса теряя,
Я реку вброд сумею перейти.

Ты где-то рядом, у подножия горы,
Чуть руку протяну, ты исчезаешь.
Не сдамся, нет ещё такой черты,
Где ты другим победу предлагаешь.

Последний шаг почти на уровне небес,
Ни за тебя, ни за меня отдавши волю,
Девчонка мечется внизу как бес,
Себя предать покою не позволю.

Привычные просторы с облаками
Нас окружают, нас с тобой двоих,
Мы вместе целое одной легенды за веками,
Мы друг за друга против тех, чужих.

Пока и ветер гонит тучи вниз с горы,
Я слышу голоса всей матери всего вокруг,
Мне не угнаться за тобой, сорвись с мечты!
И рядом будь, как и положено, мой друг!

И как бы подо мной не портилась погода,
Ты будешь вечно где-то рядом, смехом,
Почувствуй пульс любви, что мне дала природа,
И отразись во мне, отчаянное волей эхо.