Наши года Ильиных Л. П

Ирина Райслер 1
               


Вот  Вам  уж  не  тридцать, не  сорок.
Но  разве  же  в  этом  беда?
Такая  уж  наша  дорога -
Легко  не  пройти  никогда.

«Февральским  молоденьким  снегом…
…И  осенью  жёлтой  листвы…
…Покрыта  земля  нежной  негой…»
Так  чувствовать  можете  Вы

И  внуков  любить  и  лелеять,
В  «Элиту», к  родным  поспешить.
А  если  и  что  не  успели,
Мы  можем  ведь  Вам  подсобить.

Не  стоит  о  том   волноваться,
Что  быстро  минуют  года.
Не  золото  наше  богатство,
Богатство  есть  наши  года.
                2012 г.