Ты ждешь меня где-то

Алексей Хазанский
Ты ждешь меня где-то, грустишь на планете Любви…
И я ради встречи живу и в мечтах о тебе засыпаю...
Однажды, я верю, тебя среди тысячи лиц я узнаю,
Чтоб день свой наполнить теплом и дыханьем твоим...