В поддержку сборной России

Елисей Сыроватский
Развернуты флаги,
Свисток и вперед
По правому флангу
Россия пойдет.

По левому тоже
Удар нанесет,
Мурашки по коже,
Но выше ворот…

Атаку по центру
Камбаров бежит,
Файзулин ракетой,
Самедов не спит.

Гранат и Кокорин,
Ионов, Козлов,
Дзагоев не спорит,
Да как и Жирков.

Лодыгин, Денисов,
Денис Глушаков,
А кто за кулисой
На помощь готов.

Простите, простите
Кого позабыл,
И тренера чтите
Чему Вас учил.