Тем, кому не стала

Ксана Поликарпова
Тем, кому не стала – милой и подругой..
Тем, с кем не кружила в вальсе я под руку,
И не целовала на прощанье в щёчку..
Ни жена, ни мама, ни свекровь, ни дочка…

Тем, кому не стала – жизнью, ночью, домом..
И не выводила прошлое из комы,
И не наливала утром чашку чая,
Не писала в письмах «Знаешь, я скучаю».

Тем, кому не стала – ни родной, ни близкой..
У кого навеки я в забытом списке.

Я прошу прощенья за любовь былую.
Верю только, чувства были не впустую.


19:48
14.06.2014

 плейкаст