А мне бы, счастья...

Зина Лесникова
Судьба, дай счастья на мгновенье, но сполна,
Когда, вот просто так, без видимой причины,
Поднимется глубин, вдруг, светлая волна,
В восторге захлестнёт, искрящейся пучиной.
                (Припев-)
И не поймёшь- летишь, или плывёшь...Как сон
Прекрасное души, нежданное, паренье...
Умно и прямо смотрит нежным взглядом Он
И новый мир двоим-  раскроет озаренье.
                Припев:
Я буду столько, сколько нужно, ждать.
Шатром склонился небосвод высок и светел.
С тобою вместе быть- земная благодать...
Ты для меня один такой на белом свете.