Заря

Андрей Алексеевич Петров
Вечерняя заря, мечты прекрасной суть,
Ты так свежа, чиста, ясна, мила!
Ты ввысь меня зовешь с собой в последний путь
Туда, где лишь твой свет, где нету зла.

Увы, еще с тобой пойти мне не дано,
С землей порвав связующую нить.
Но все же верю я, однажды суждено
Мне путь с зарею к Богу совершить.