бредовое

Галина Мурашко
спрячусь в ракушку
из льдинки
затяну вход паутинкой
и стучите, не стучите
у меня переучет
на стене висят картинки
расписные невидимки
собираются в пылинки
и по ним вода течет
проливается, грохочет
водопадами у ночи
и скрывает среди прочих
соль, пилу и кто живет
опускает нежно шторы
на шершавые заборы
и ласкает ля миноры
серой простынью у ног
чудеса со мной бывают
головою слон качает
белым облаком пархает
желто-розовый пион