Прости

Таня Гол
Прости за жар души, за океан желаний,
Прости, что не могу сдержать потоки чувств,
Прости, что все стихи лишь для тебя и в тайне
Я жду на них ответ, но мой e-mail пуст.

Прости, что не могу сдержать фантазий лаву,
Мне не дано забыть твой образ никогда,
Но мне придется сжечь придуманные главы
Романа о любви, и я прощу тебя.

2012 г.