В Крыму далеком, южном, солнечном...

Ирина Беларусова
В КРЫМУ ДАЛЕКОМ, ЮЖНОМ, СОЛНЕЧНОМ...

В Крыму далеком,
Южном, солнечном,
Под крики чаек,
Шум     волны,
Среди таинственных
Магнолий,
Встречались мы,
Встречались мы...

Нам   море  было
Сказкой рая,
А  оберегом  -
Кипарис,
Ну кто  сказал
Такую  глупость,
Что город для Любви -
Париж?

Меж  нами  годы,
Расстояния,
Звонки   ночные,
Шепот   свеч
Лаванды    хмель
И миг отчаянья...
Вкус    счастья
От нечастых встреч...

А мне бы в небо,
Белым  облаком!
И плыть по свету
За   тобой,
Ласкать певучим,
Теплым дождиком,
Любимый  мой,
Любимый  мой...

15.06.2014 г.