Я знала, так должно случиться

Лика Ильинова
Я знала, так должно случиться,
Хотя судьбу молила я,
Чтобы с тобой не разлучиться,
И длилась жизнь с тобой моя.

Судьба обратное решила.
Разбито счастье и любовь.
Меня любимого лишила,
Ударом прямо в глаз, не в бровь.

Ах, как тебя любить хотелось.
И быть любимой, дорогой.
Но наша песня не допелась,
Мы не виновны здесь с тобой.

Я знала - сердцу не прикажешь,
И что придет тот грустный час,
Когда ты, извинившись, скажешь:
"Мы видимся в последний раз".