Пусть ответит

Инга Бахарева
Разгулялась фашистская свора,
Топчет снова Европу сапог,
Новый гитлер лишает всех крова,
Подавляя свободный Восток.

Он уносит прекрасные жизни,
и ни в чем не повинных детей,
Подчиняя безумным капризам,
Всех доступных свободных людей.

В страхе  Запад не смеет перчить,
И Россию нет сил поддержать,
Оголтелость фашизма, чтоб встретить,
И отпор по заслугам воздать.

И "не видят" партнёры, - ВОЙНА!
Сотрясает Европы границы...
Но кривые их зеркала,
В одночасье рискуют разбиться.

Еще сколько по Миру таких,
Очагов, полыхающих жаром,
Где войну разожгли, и ушли,
Относясь к странам, словно к товару.

И повинен агрессор один,
Исключительность провозглашая,
Сей безусый, шальной господин,
К катастрофе Мир силой толкает.

Над Америкой тень демагога,
Миротворца, чьи руки в крови,
Неужели продлится так долго
Пусть ответит душитель Земли.