Ты еще никого не теряла

Н-Елка
Ты   еще никого не  теряла,
 
Ты  еще  не умеешь  беречь.

Ты   тянула  с  других одеяла,

Чтоб  укрыть свои  хрупкости   плеч.

Ты  понятия  не  имеешь,

Как болит за  тебя  душа!

Как в обиде   язык  немеет,

Не  желая  все разрушать.

Ты   еще  ничего не  знаешь

Значит  слушай,  не  прекословь!

Там , где ненависть   дорожает,

Дешевеет    любовь.