Сказочный мир

Алексей Петрович Бездарный
Мешая буквами краски
Я рисую свой сказочный мир...
В нём отброшены лживые маски
И каждый себе командир,

В нём нет смысла выдумывать прошлое,
Всё имеет свои имена -
Грязное, мерзкое, пошлое
И всегда есть чья-то вина,

Там влюбляются искренне, душами
И полна печали слеза,
Все границы и стены обрушены,
Не бросаются пылью в глаза.