Всё оставим, как есть

Бэлла Романова
Всё оставим, как есть!
Не сомнём, не подкосим!
Эту чёрную весть
За порог мы выносим.

Не сломаем, не свяжем
Мы в одно наши звенья.
На могилах не спляшем!
Нет такого везенья.

Всё оставим, как есть!
Все желанья придушим!
У других будут цвесть
Наши робкие души.

Будет тихо...так тихо...
Будет горько...так горько…
Будет бледное лихо
Напиваться у стойки.

Будут танцы - не танцы…
Будут песни - не песни...
Будут кости валяться.
Вновь из ада воскреснем.

Будем жить и глумиться!
Всё оставим как есть!
Нашим душам не слиться.
Под забор не подлезть…

(29 июля 2012) Курган