Когда дождь с утра...

Таня Золото
Тучи сегодня кругом,
Небо грустит в тоске,
Ветер поет о былом,
Гнет свои ветки к земле,

КрУжит с утра воронье,
Примета плохая - к беде,
Дождь идет за окном,
Грусть навеял в душе,

По полу хожу босиком,
Слеза по моей щеке,
Сердце покрылось льдом,
Было когда-то в огне,

В голове все вверх дном,
Будто в кошмарном сне,
Ты еще в сердце моем,
Но не в моей судьбе,

Убеждаю себя с трудом,
Так будет лучше всем,
Не вспоминать о тебе,
Даже в своем сне,

Свыше решили о том -
Что нам не быть вдвоем,
Нам не быть вместе.

Точка на этом месте.