Кровавый июнь

Борис Кочетков
КРОВАВЫЙ ИЮНЬ

Июнь, какой - то неприветлив.
Всё время пасмурно. Дождит
На небе солнце еле видно.
Холодный ветер ветви шевелит.

Вот май был жарким и приятным.
Пришло,  как будто, лето, не весна.
Цвело всё, радовало солнце
и небо было голубым всегда.

Душа моя как будто пела.
Стихи писались, строчка за строкой,
не радовала только бойня,
устроенная Киевом, страной другой.

США захотели нанести удар России.
Кто будет наносить? Конечно те,
кто с ней всегда враждует и намерен
ей отплатить за проигрыш  в войне.

Такие люди есть на Украине.
Мы их и пустим в бой.
Пускай попробуют вступить в Россию,
Ростов захватят, юг
и области его с большой ценой.

Такой план начал проводить
Турчинов, с ним Яценюк и новый президент
Кровь льётся человечья, не скотины
за право жить в стране иной.

Народные республики возникли
и бьются с ворогом своим за жизнь.
Россия, ты когда  поможешь
  народу русскому??? Скажи!!!

Или элите безразлично?
Пусть снимут санкции скорей
За газ долги заплатят - на всё глаза закроем.
Жить будем вместе, веселей.
16.06.2014 г.