Юлии Друниной

Наталья Вишенина
Как жалею и мне не исправить,
То, что встреча не состоялась.
Я осталась на этой планете,
А вот Ваша душа умчалась...

И, до крови кусая губы,
Прочитала я Ваши песни.
Почему я не встала рядом,
Почему я не Ваш ровесник!

То, последнее, грусть-прощанье, –
Горечь-горькая - «судный час»,
Больно, с криком вошло в сознание
И слезой пролилось из глаз.

Время мчит, если верить датам,
Проворованный век иссяк.
На одну человечью душу,
На один очень честный взгляд

Стал беднее Парнас российский...
Двадцать первый день в ноябре
Горьким стал. А Юлии Друниной
Так теперь не хватает мне...