Не с кем

Регина Ангел
Есть с кем говорить
О жизненных делах.
Но некому сказать.
Что в душе творится.
Есть кого желать,
Но не с кем поделиться
Мыслями о чем-то, о каких-то снах.

Теперь ты понимаешь
Почему не спится.
Добра в ночи желаешь.
Как всюду говорится.
Приятеля найдешь -
Так он развеселится:
Какое ему дело?
Пусть ведает Аллах!