Тебе казалось...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира


Тебе казалось высоко, мне низко,
Тебе казалось далеко, мне близко.
Слова - антонимы, у каждого есть смысл свой,
Но чувства измеряются не словом, а душой!