На мотив песниДавным давно

Ирина Райслер 1
1.Друзья  собрались  в  день  рожденья,
Чтобы  отпраздновать  событие  одно.
Его  мы  ждали  с  нетерпеньем
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!
2.Ах, не  грусти,  что  годы  мчатся,
Ведь  чувства  наши  разорвать  им  не  дано.
Не  стоит  с  горя  напиваться 
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!
3.Живи,(Андрей),ты без  печали,
Всегда  храни  в  себе  душевное  тепло.
Тебя  прекрасно  мы  узнали
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!
4.Пока  мы  пели – ослабели,
Тебе  напомнить  мы  хотим  ещё  одно:
Бокалы  наши  опустели
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!