Химки

Дмитрий Монахов 3
Не зарифмованный пока
Безукоризненной рукой,
Осенний город. Облака,
Чуть-чуть раздетые луной.

Неузнаваемости слов
И недосказанность речей
За силуэтами домов
И галогенных фонарей.

Не устоявшийся размер,
Не состоявшийся театр,
Не обеспеченный партер,
Не дорогой амфитеатр.

Закоченевший пешеход.
Невозгораемый восторг.
И канитель собачьих орд
За перекрестками дорог.

И не наскучит им кишеть,
Ворчать и лаять на бегу?
Осенний город Химки. В шесть
Не встану точно. Не смогу.