Не брачный сон

Девственница Вновь
Проснулась с улыбкой!-
Гипнос шутя выдал замуж!
Солнце..Греция...Гименей...
Избранника никогда не видела,
 из сна помню только его
творческое имя юмориста
и смешинку-признание о девстве!...