Вдохновение

Анна Ивановна Новикова
Вдохновенье... Вдохновенье....
Ветерочка дуновенье...
Разззз...и чудное мгновенье!
Строчка из души легла...
Моих мыслей, дум стремленье
К вечной жизни приобщенье,
Господа благословенье...
И любви, что жизнь дала...
Мыслью  душу распахнула,
Словно свет в себя вдохнула!
Словно свет в себя вздохнула...
И душа моя светла...
И летят из сердца строчки,
Как тетрадные листочки...
Как тетрадные листочки...
Становлюсь,как снег чиста...
Нет во мне ни зла,ни страха,
Как в крещенье- лишь рубаха...
И души моей размаха
Я не ведаю границ!
Я чиста и непорочна
И теперь я знаю точно...
И теперь я знаю точно!
Не смогу упасть я ниц!
Крепко держат меня крылья,
Дум высоких эскадрилья...
Дум высоких эскадрилья!
Словно стая белых птиц!
Я почти себя не знаю,
Только чётко понимаю...
Только чётко понимаю,
ВДОХНОВЕНЬЮ - НЕТ ГРАНИЦ!!!