Счастье жизни

Сергей Кликушин
Тебя я вижу самой лучшей
Изгибы жизни, линии слова.
В тебе одной такой изящной,
Живет природы красота.
 
Она здесь, всю себя открыла,
И создает собой уют.
Ты просто сотворение мира,
Найти хочу с тобой приют.

Для жизни яркости простора,
Для легкости души сейчас.
Мелодии чудесного узора,
Для счастья жизни без прикрас.