Построй Ковчег, не тот, что Ной построил

Валентина Охицинская
Построй Ковчег,
Не тот, что Ной построил.
Нам не нужны ни доски, ни смола.
Ковчег любви
В Себе Самом устроил
Иисус Христос.
Он мост наш и скала.

Защита Он,
Прибежище, опора
Любые бури в Нём нам не страшны.
Он вновь придёт,
Поверь, за нами скоро
И будем мы
Свободны и сильны.

Войди в Ковчег.
Войди в Его Обитель.
Скажи: Господь, Ты приобрёл меня!
Ты, мой Отец!
Мой Бог! Мой Искупитель!
Прими меня,
Ведь я Твоё дитя.

Аминь. 10.03.03.