Пусть любовь не гаснет в вашем доме

Валентина Охицинская
Пусть любовь не гаснет в вашем доме.
И пусть Христос, Светильник всех времён,
Светит всем: тебе, Володе, Снеже, Роме,
Чтоб грех любой был Светом устранён.

Растворите в вере маловерие.
Укрепляйтесь в малом и простом.
Радуюсь, что есть в тебе доверие,
Рождённое молитвой и постом.

Будь честной, чистой, справедливой, верной,
Помощницей будь мужу своему.
Один Господь спасает нас от скверны,
Приклейся сердцем и душой к Нему.

Я радуюсь, нашла ты утешение,
В Иисусе Господе Спасителя нашла,
Что отдаёшь себя Ему в служение.
Вступив на путь Его, в бессмертие вошла.

Аминь