Ваше имя Любовь. Шляшинской Л. А

Ирина Райслер 1
               


На  роду  видать  так  написано
Вам  голубкой  всю  жизнь  ворковать.
Вы  не  дайте  с  плохими  мыслями
Вместе  с  милым  в  раю  погибать.

В  свою  душу  и  лес  с  малиною
Не  пускайте  осеннюю  стынь.
Всю  любовь  из  сердечка  милого
Положи, но  сначала  да  вынь!

Не  сходите  с  ума  без  милого,
Не  селите  Вы  в  сердце  тоску,
Не  впускайте  печаль  застылую-
Без  любви  не  работать  виску.

Хороша  без  любви  депрессия?
Не  пытайтесь  Вы  жить  в  нелюбви.
В  этом  чувстве  живёт  экспрессия,
Не  кричите  любви  «селяви!».

За  него, за  него, за  ро;дного
Вы  помо;литесь  в  ночь  на  рассвет.
От  неверного, от  негодного
Отведи  ты, Господь, ворох  бед!

Не  судите  так  зло  безвинного,
Не  закройте  Вы  дверь  на  засов.
Не  прожить  без  любви-то, видно, Вам,
Ведь  не  зря  Ваше  имя  Любовь.

                2012 г.