Серьёзно жить невыносимо

Василий Кривошеев
                ***


            Серьёзно жить невыносимо,
            Ведь я же — не заноза в пальце,
            Мечтаю, чтоб меня носило
            По всем блаженствам и несчастьям.

            И всем того же я желаю,
            Но если вам покой дороже,
            Занозу поострей вонзайте
            Поглубже вы себе под кожу.

            18 марта 2011