дедов совет

Юрий Загрядский
Самый действенный совет,
Моего деда, на Рассвет...

Встретишь утречком рассвет,
Улыбнись, дождись привета
и скажи ему в ответ -
пусть так сбудетется во-век:
Много Неба, много Света,
Пока есть, Здесь, Человек!