Иди к Нему, лишь только Он Источник

Валентина Охицинская
Иди к Нему, лишь только Он Источник,
Святой и Праведный Отец,
Всех мирозданий Основоположник,
И Вседержитель и Творец.

Иди к Нему, лишь только Он сумеет,
Тебя освободить от тьмы,
Своей любовью сердце отогреет,
Растопит скованные льды.

Иди к Нему. Предайся Ему смело,
Чтоб раскаяние спасительной волной
Омыло дух твой, и хмельное тело,
Чтоб ты с Иисусом был, а Он с тобой.

Иди к Нему, Спасителю всей твари,
Сними свой грех, у ног Его сложи,
Свободы радость только Он подарит.
Иди к Нему, всё смело расскажи.

Аминь.