На печке бабка прозябала...

Зоя Компанец
В тепле на печке бабка прозябала,
Давно не греет ее дед...
Полюбоваться молодыми
Он чаще лезет в интернет..;

В тепле на печке бабка прозябала,
Одна..Дедульку не найдет никак...
И как бы сильно не мечтала,
Ее согреет лишь коньяк..