Наполни душу мою песней

Валентина Охицинская
Наполни душу мою
Песней радости, мира.
Влей живую струю,
Пусть звучит Твоя лира.

Пусть ликует во мне
Сердце в радостном всплеске,
Пусть несётся к Тебе
Из груди моей песня.

Славлю Бога Небес!
Славлю Бога Вселенной!
Каждодневных чудес
И любви неизменной.

Славлю Бога Творца
Подарившего Сына,
Чтобы жить без конца,
Там, на Родине милой.

Славлю, славлю Тебя,
Дух Святой Утешитель,
В моём сердце любя,
Сотворил Ты обитель.

Будь прославлен Твой Род,
Дух Святой, Сын и Отче!
Пусть ликует народ,
Пусть надеется очень

На спасенье Твоё,
На Твоё искупление,
На прощение за всё
Их греховное брение.

Аминь. 21 01.03.