После

Грив Стер
Мы боимся потрогать облезлую крысу
Мол, кто знает, что в мыслях творится её
Сыр в ловушке пред нею не полностью высох
В унисон так с приманками тоже гниём

Та искала кусок свой для жизни послаще
От норы до стола бег с преградами... Бог с ней
Вы найдете сравнение с крысой, ведь тащим
Всё ненужное в дом, но что останется после...?