Я плакала, в общем

Грив Стер
В сторонке бабуля стояла
Пустой кошелек теребила
Срок жизни отмотан немалый
Но стала для всех нелюбимой

Просила дать что-то от боли
Мол, сердце, сыночек, бунтует
Я старость прикрыла собою
От горя я стала сутулой

Смотрю вечерами в окошко
Сквозь тюль, столь приевшейся моли
На ужин несвежей окрошкой
Питаюсь, а утром все колет

Зато сыновья повзрослели
Летают по жизни, но мимо
Сынок, я страдать не умею
Да тяжко прослыть нелюбимой

***

И, как кошелек, опустела
Помочь дверь открыть попросила
А люди смотрели вдаль телу
В котором великая сила