Огни какого-то города

Грив Стер
Столпотворение умов где-то в области пуза
Попирает между делом культ оваций дерзких
На пьедестале увечий успешно занял место
Аморальный перекур после моральных нагрузок

Катарактой застилает взоры город горбатый
И его не исправили, даже загнав в могилу
Построить легче намного пестроту из гифок
Нежели допроситься уснуть по блату