Игра не стоит свеч

Грив Стер
В космосе сдвинуть бы в стопку орбиты
От солнца поджечь злобу к черной планете
Там слёзы безумцев в диалоге с карбидом
Рвануло б... но страх, что никто не заметит

Волоком тащится жизнь от преданий
Но новых героев не наштампует Китай
Взвоют моторы в небесной сметане
Научимся жить.
Хотя нет.
Клевета.