Дно моего океана

Грив Стер
Время девственной дамой
Слегка полоумной
Не давало...
Ответов к вопросам по ГОСТу.
Те моменты, когда
В плясках падали лУны
В век вандалов,
Застряли в непрочных подмостках

Повторяет устройством
Метро моё дно, там
Внутривенно
Разлита палитра балансов
Временами так скользко,
Что вразброс скачут ноты.
Злые мемы
Твердят, что я жуткая плакса

Душ кривые орбиты,
Став большой пентограммой,
Затянули
В центр прОклятой сферы задумки
Мир, слезами избитый,
Потерял блеск огранок-
Мерзкий улей
Ждёт миг, когда космос аукнет.

Океан- дно двойное.
Фокус в том, что иллюзий
Нет вовсе.
Пустота заточила свой вертел.
Только мёртвый не ноет
И контуженный юзер
Не спросит:
"Как набрать слово ЖИЗНЬ вместо qwerty?"