Мудак

Виктор Толстов
Жил-был  долбаный  Мудак.
Кровь  свою    сдавал  за  так,
точно  так  же  и  работал -
не  сравнить  аж  с  вертолётом!
Ну... дадут  краюшку  хлеба,
чтоб  покойником  он  не  был:
где  ещё  такого  взять,
чтоб  за  так  им  стал  пахать?
Хоть он и дурак голимый,
но почти незаменимый.