Шальные ночки

Константин Симонов2 3
Э-Э-Эх! Мои шальные ночки!
Понесло судьбу по кочкам.
Бесы-кони вдаль летят,
Колокольчики звенят.

Ты прижмись ко мне покрепче,
Нам с тобою будет легче
В табор мчаться под луной,
Разметав ночной покой.

Звёзды блещут как алмазы,
Словно Богом я помазан,
Коль душа парит меж звёзд,
Не скрывая счастья слёз!

Звук гитары семиструнной,
Танец на дорожке лунной
Зажигать до петухов,
Явью сделать грёзы снов...