Бог ниспадает благом скверны

Сшонэ
И не надейся, младший брат,
На мой мажор и где-то фугу.
Мой враг теперь тебе за друга
И брат мой в этом виноват.

Тобой виновная страна
Транжирит горнее на лыко,
Трясётся мало и  велико
И продолжается война

На торгах  откровен «Хайль»
На души глупые пустые,
На затуманенную даль,
На некогда места святые.

Когда святые возвели
То, что казалось сокровенным?
Уже сегодня вскрыты вены
И жидкость кровью нарекли.

Та жидкость, капая из вен,
Сжигает карту украины,
Сочится ягода малина
И люди падают с колен.

В своей хламиде униан
Простит тебя, нерусский дуче.
Страна, страдавшая падучей,
Сегодня злейшая из стран.

Каскадно  рушится страна,
Бог ниспадает благом скверны
И язвы дарятся неверным
Как пресвятые ордена.

Сшонэ 160614