Акростих Россия

Ирина Райслер 1
                «Россия»
                А. Решетов
               

Ах, песню  свою  что  ль  поёт?
Растерянный  лепет  я  слышу,
Её  как - будто  мы  теряем.
Шалишь, Россию  обожают
Её  и  во  время  невзгод
Те  истинно  русские  люди.
Орёл  преславный – Россия!
В  ней  не  нужна  Палестина!