Придумано

Грив Стер
Я придумала, что ты подходишь сзади
И с улыбкой мне ломаешь позвоночник,
Говоришь мне комплименты, мол, от ссадин
Привлекательней мой стон в разврате ночи.

Я придумала, что ты, напившись болью,
Поднимаешь потолок одним мизинцем,
Говоря при этом как ты недоволен
Тем, что в лицах моих эго видишь лица.

Я придумала тебя смешным дебилом,
Ковыряющим в носу моей гримассой.
Я придумала тебя. Потом убила,
Ибо люди-лишь придуманное мясо.