Ловец снов

Грив Стер
Я-бесполезная погремушка над кроватью,
Я-чудо в перьях, но не верю в чудеса,
Да прекратите сном своим плеваться!!!
ХВАТИТ!!!!!
Я-увертюра перед пьесой "Сам на сам"

Меня раскрыть никак нельзя,
Как объятия,
При этом рук не имея,
Вы стремитесь найти изъян?
Приглашаю вас упасть со мной на колени
Чтобы узреть проклятый горизонт
С высоты птичьих... падений...
Видимо,  мне жутко повезло,
Ведь не отличаю от выходных понедельник,
Я- демо версия тормозов гнилых,
Чтоб разогнаться, нужен крепкий тросс-надежда
На то,  что сволочи вокруг
Вовсе не мы.
Изгой и тот- лишь неприкаянный мятежник.
А я где-то между
Одних и тех же:
Негодных святостей в углах
И демонических истерик.
Наверное, я снова кому-то помогла,
Проснувшись поутру не в той постели.
Не в той обители с обоями в цветочек
Не в тех руках,
С клеймом не тем на коже смятой!!!!
И не себя разодрала, знать,  снова в клочья,
Коль ломятся опять толпой в приваты.
Исписан рёвом лист последний откровений,
С похмелья раннего круговорот еды протухшей.
Тебя вылечат...
И тебя вылечат...
И тебя...
А меня не сумеют...
Не выздоравливают умершие души.