Созданы, мы. Мы не создатели

Грив Стер
Сторчавшийся ангел страдал от похмелья,
За пьянку приняв нежелание спорить
С изнанкой орущих, мол жить не умеют.
Упали? Да встанут.
Но лишь на колени.
Войдя или влипнув в заплатки историй.

Вскоре.

Зальёт он ком в горле прокисшим рассолом
Из тел , маринованных уксусом сладким,
Душа, изблевавшись, уйдёт невесомо
В тернистые звёзды предсмертной истомы.
А в целом, без солнца. Возможны осадки.

Тот мир, где Христа кровь- в любом водостоке-
Напиток с началом, что высох в словесных
Истериках, слитых в привычную стойку-
Валяться!!! К земле прилипая настолько,
Нагреть для потомков чтоб гиблое место.

Сторчавшийся ангел закручивал петли
В парадные галстуки к балу обличий
Всех тех, по ошибке уснул кто отпетым
Среди алтарей рукотворных заветов,
Икона где- просто "прикольная пикча"

И вряд ли день будет прощён перед бездной,
Что льётся поклоном к шагов пирамиде
В полезностях всякий уйдёт бесполезным,
Стремясь к высоте, разменяв тонны лезвий,
Покажет святыням язык, (мол, не видят)

Куском перелётной подстреленной стаи
Швырнёт алкоголик крылатый людей, но
Те, от батареи горячей растаяв,
Поднимут лишь пыль, обозвав то восстаньем,
С вопросом немым:
"Боже, что я наделал?..."

_________________________________________________