Карцер распахнут не с той стороны

Грив Стер
За изящной походкой- хромая судьбишка
За нескромными взглядами- лишь слепота
Не кричать средь толпы второсортных излишков!!!
Вспомнить, сколько уроков вам мрак преподал.

За отраду- кощунство. За молчание- крики.
За проклятия- матери шёпот несвязный.
Всё что вслед за толпой подбирал- спешно выкинь!
Подоткнув выпадающий стан из-под рясы.

Закормила до рвоты губительной темень
Иллюзорными бликами праведных кадров
Только делим вновь ложе обличий не с теми
Только златом отныне не выбить оплату.

Что такое любовь,ТЫ скажи МНЕ, прохожий???
И с чем её съесть в момент голодухи???
Приятно подавиться всем мурашками на коже
Или что вы там все окрестили изысканной кухней...

Салфетку поближе ко рту в момент фриссона
Ей же прикройте от предательств раны
А я подружусь (наконец-то) с мандражем бессонным
Ни к чему прихорашиваться нищенке рваной...

А вы богачи...да...облизываете пальцы
Смешная сказка- девочка+мальчик.
Правда?
Только не забудьте:
НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ РАСПАХНУТ КАРЦЕР!!!!!

Восхищайтесь и дальше
Собственноручно
Созданным
Адом

/титры/