Вы знаете

Анна Березутская
Вы знаете ,а я винить не стану
Что появились вы в моей судьбе,
Что нанесли тогда на сердце рану
Моей и так израненной душе.
               
               
Вы знаете ,а время всё же лечит
Хоть иногда приходите во сне,
И может быть однажды наша встреча
Не принесёт уж больше боли мне.