Другу

Нина Семушина
               Посвящаю моему другу Алексейив Кузнецову - с благодарностью.

Самый лучший, верный друг,
появился ты не вдруг.
Наша жизнь почти прошла -
порознь, виршами шурша.

В Бога ты не веришь зря.
Расцвела в душе заря,
Встретились когда с тобою
на Стихире мы зимою.

Закрывала я страничку,
ты писал мне письма в "личку"*,
помогал писать стихи -
ни какие-то "хи-хи"!

Не учил ты про хореи,
но зато познал бореи,
и историю в стихах
описал. Скажу тут: - Ах!

Пишешь ты мне про разлуку
и про бо'лей вечных му'ку...
Помоги! - Прошу я: -Бог,
Чтобы мир твой не был плох!

Личка* - личная почта - простонародное.

К великому сожалению, А.И.Кузнецова 09.10.2017 года не стало. Светлая ему память.
http://www.stihi.ru/avtor/alexey1936