Начало...

Виктор Боковой4
У мамы был тревожный вид,
Когда меня носила,
Терзалась: будет паразит -
Из всех бацилл - бацилла.

Мамуля чуяла нутром,
И по её приметам:
Не будет, плод, дружить с добром,
А станет, срам, поэтом.

Кружило в небе вороньё,
И сны плохие снились,-
Все подозрения её,
К несчастью, подтвердились.

Как не упасть, тут, в лопухи,
С потоком слёз во взоре,
Когда сын стал слагать стихи
Срамные на заборе...

     16.06.2014г.