ты в разум мой вошёл...

Ирина Райслер 1
                ты  в  разум  мой  вошёл,
                словно  пуля,
                выстрелом  в  упор,
                только  не  навылет.
                и  не  достать  никак
                да  и  не  вынуть.
                но  я  и  не  хочу
                тебя  оттуда  убирать,
                хоть  с  этим  и  не  выжить.
                не  хочется  ведь  умирать.